Food Menu
- HOME
- Food Menu
Trattoria MERCATOの
フードメニュー
Trattoria MERCATOのお料理はすべて自家製です!
ランチやお仕事帰り、もちろんお1人様も大歓迎!
パスタ、リゾットなどを豊富にラインナップ!
王道の【トマトソース系】はもちろん、チーズとの相性抜群な【自家製ミートソース系】などご用意しています!
絶品な相模豚の炭火焼は人気No.1♪
価格はすべて税込です。
ランチメニュー
ランチコースA
- 本日の前菜盛り合わせ
- 野菜たっぷりミネストローネ
- 自家製フォカッチャ
| スパゲッティ リコッタチーズとトマトソース | ¥1,320 |
| スパゲッティ カルボナーラ | ¥1,430 |
| スパゲッティ バジリコのペースト(ジェノベーゼ) | ¥1,430 |
| スパゲッティ ボンゴレビアンコ(アサリのスパゲッティ) | ¥1,430 |
| スパゲッティ ウニのトマトクリームソース | ¥2,420 |
※パスタの大盛り(+¥330)
※ウニのパスタ(+¥660)
※ランチコースA,Bにお得なデザートセットあります。(+¥330~)
ランチコースB
- 本日の前菜盛り合わせ
- 野菜たっぷりミネストローネ
- 自家製フォカッチャ
| 匠のだいせん鶏(鳥取産)もも肉の炭火焼き レモンソース | ¥1,650 |
| カムイ豚ロースの炭火焼き、バルサミコソース | ¥1,870 |
| カムイ豚バラ肉とオリーブオイル、ケッパーのトマトソース煮 | ¥2,090 |
| 牛ハラミ(カナダ産)の炭火焼き、ガーリックソース | ¥2,200 |
| 国産牛サーロインの炭火焼き(1日限定2食) | ¥3,850 |
| 本日の鮮魚の炭火焼き | ¥1,760 |
Chef’sコース
- 本日の前菜盛り合わせ
- 野菜たっぷりミネストローネ
- 自家製フォカッチャ
¥2,970~
| フェットチーネ カルボナーラ | |
| フェットチーネ ボロネーゼ | +¥220 |
| フェットチーネ イカ墨のソース | +¥220 |
| フェットチーネ ウニのクリームソース | +¥660 |
| 匠のだいせん鶏(鳥取産)もも肉の炭火焼き、レモンソース | |
| 北海道日高産カムイ豚ロースの炭火焼き、バルサミコソース | +¥330 |
| カムイ豚バラ肉とオリーブのトマトソース煮 | +¥440 |
| 牛ハラミ(豪州産)の炭火焼き、ガーリックオイルソース | +¥550 |
| お好みのデザートと食後のお飲み物 コーヒー、アイスコーヒー、エスプレッソ、アイスティー アイスカフェラテ(+110円)、カプチーノ(+110円) |
| ティラミス | ¥330 |
| キャラメルエスプレッソソースの濃厚プリン | ¥330 |
| クレーマ カタラーナ | ¥330 |
| トルタ カプレーゼ | ¥330 |
| カッサータ | ¥330 |
| キャラメルバナナとチョコレートクリームのセミフレッド | ¥330 |
| ローストピスタチオのジェラート | ¥330 |
| イチゴ(とちおとめ)のジェラート | ¥330 |
| Aセット コーヒー、アイスコーヒー、エスプレッソ |
¥330 |
| Bセット アイスティー、エスプレッソW |
¥550 |
| Cセット オレンジティー、カプチーノ、ホットミルク |
¥660 |
| Dセット カフェモカ、キャラメルマッキアート |
¥880 |
ディナーメニュー
| 本日のおまかせ前菜盛り合わせ(約2人前) | ¥1,650 |
| 井出農園さんのトマトを使ったカプレーゼ(トマトとモッツアレラ) | ¥990 |
| 井出農園さんのトマトサラダ、オニオンドレッシングとアンチョビ | ¥880 |
| カポナータ(ラタトュイユ) | ¥880 |
| 本日の鮮魚のカルパッチョ | ¥1,100 |
| 季節野菜の自家製ピクルス | ¥660 |
| エノキ茸のレモンマリネ | ¥660 |
| 生ハム | ¥880 |
| 生ハムとサラミ盛り合わせ | ¥1,100 |
| チーズ色々と取り揃えております。(黒板にメニューがあります。) | ¥660 |
| レアに焼き上げた天使のエビ、ガーリックレモンソース | 1尾¥660 |
| 本日の野菜炭火焼、焦がしアンチョビバターソース | ¥1,210 |
| トリッパ(ハチノスのトマト煮込み) | ¥1,540 |
| 鹿児島産黒豚の粗挽き生ソーセージの炭火焼き(100g) | ¥1,650 |
| 手打ちパスタ、リコッタチーズとトマトソース | ハーフ¥1,110 | フル¥1,760 |
| 手打ちパスタ、4種のクリームソース | ハーフ¥1,210 | フル¥1,870 |
| 手打ちパスタ、ポルチーニ茸入りボロネーゼ | ハーフ¥1,210 | フル¥1,980 |
| 手打ちパスタ、ウニのトマトクリームソース | ハーフ¥1,320 | フル¥2,200 |
| スパゲッティ、アリオオリオ(ニンニクと唐辛子) | ハーフ¥770 | フル¥1,100 |
| スパゲッティ、ポモドーロ(トマトソース) | ハーフ¥770 | フル¥1,100 |
| スパゲッティ、カルボナーラ | ハーフ¥990 | フル¥1,430 |
| スパゲッティ、ジェノベーゼ(バジリコのペースト) | ハーフ¥1,100 | フル¥1,650 |
| スパゲッティ、ボンゴレビアンコ | ハーフ¥1,100 | フル¥1,650 |
| スパゲッティ、サルデニア産からすみのペペロンチーノ | ハーフ¥1,210 | フル¥1,980 |
| ペンネ アラビアータ(辛いトマトソース) | ハーフ¥880 | フル¥1,320 |
| ペンネ ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース | ハーフ¥1,100 | フル¥1,650 |
| だいせん鶏(鳥取産)もも肉の炭火焼き ピリ辛レモンソース | 100g¥1,540 |
| 北海道産カムイ豚ロースの炭火焼き、バルサミコとはちみつのソース | 120g¥1,760 |
| 子羊の煮込み料理と炭火焼野菜 | ¥1,980 |
| カムイ豚(北海道産)バラ肉とオリーブ、ケッパーのトマトソース煮 | ¥1,980 |
| 牛ハラミ(カナダ産)の炭火焼き、ガーリックバターソース | 100g¥1,980 |
| 産牛サーロインの炭火焼き、レモン添え | 100g¥3,520 |
| バターでカリっと焼き上げたカムイ豚ロースのカツレツ | g¥2,200 |
| 本日の漁師さん直送鮮魚料理(黒板をご覧ください) | 120g¥1,760 |
| キャラメルエスプレッソソースの濃厚プリン | ¥660 |
| クレーマ カタラーナ | ¥660 |
| トルタ カプレーゼ | ¥660 |
| カッサータ | ¥660 |
| キャラメルバナナとチョコレートクリームのセミフレッド | ¥660 |
| ローストピスタチオのジェラート | ¥660 |
| イチゴ(とちおとめ)のジェラート | ¥660 |
| コーヒー | ¥550 |
| エスプレッソ | ¥550 |
| エスプレッソW | ¥770 |
| カプチーノ | ¥880 |
| カフェモカ | ¥880 |
| キャラメルマッキアート | ¥880 |
店舗案内
| 店名 | Trattoria MERCATO |
|---|---|
| 住所 | 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-11 プロスパービル1F |
| アクセス | JR・小田急江ノ島線・江ノ電電鉄藤沢駅から徒歩5分 |
| 電話 | 0466-54-9790 |
| 営業時間 | 火~土 ランチ:11:30〜14:30 LO14:00 ディナー:17:30〜22:30 LO21:30 日 ランチ:11:30〜14:30 LO14:00 ディナー:17:30〜22:00 LO21:00 |
| 定休日 | 月曜日 |
| 総席数 | 15席(着席時) |
| 最大宴会収容人数 | 18人(1部立食含む) |
| 貸切 | 可能(お気軽にご相談ください) |
| パーティー・ウェディング | ご相談ください |
| お子様連れ | 歓迎 |
| Wi-Fi | 有り |
| クレジットカード | 利用可:VISA・MasterCard・JCB・AmericanExpress・Diners |
| 電子マネー | 利用可:交通系電子マネー |
| 禁煙・喫煙 | 全面禁煙 |
| 駐車場 | 無し(近隣にコインパーキング有り) |
Reserve & Contact
Trattoria MERCATOへのご予約は専用WEBフォームやお電話より、お問い合わせは、
お問い合わせフォーム・お電話より承っております。お気軽にご連絡くださいませ。
- 営業時間
- 火~土 ランチ:11:30〜14:30 LO14:00
ディナー:17:30〜22:30 LO21:30
日 ランチ:11:30〜14:30 LO14:00
ディナー:17:30〜22:00 LO21:00 - 定休日
- 月曜日


